Menohok! Sindir Mahfud MD Singgung Islamophobia, Fahri Hamzah: Itu Tugas NU dan Muhammadiyah, Sementara Banyak Sambo Itu Tugas Bapak!

  • Bagikan
X

Pojokkiri.net, Jakarta - Wakil Ketua Umum Partai Gelora Fahri Hamzah menyindir Menko Polhukam Mahfud Md yang menanggapi Wakil Sekretaris Partai Gerindra Azis Subekti terkait Islamophobia yang dikaitkan dengan pemaparan Direktur Eksekutif Jaringan Moderat Indonesia, Islah Bahrawi soal teroris yang disebutkannya memuat unsur Islamophobia.

“Dimana islamophobianya? Itu fakta, bnyk yg memahami agama scr sempit, shg mau jd teroris atau minta dibunuh krn menganggap Bank haram dan Pemerintah Thoghut,” katanya dalam akun sosial medianya, Senin (19/9/2022).

Padahal, banyak pimpinan ormas islam dan ulama yang mengunakan kartu ATM dan rekening bank.

“pd-hal semua negara iskam (OKI) skrng pakai Bank. Pimpinan ormas2 Islam dan ulama jg pakai kartu ATM dan rekening dari Bank,” tuturnya.

Fahri Hamzah mengatakan terkait islamophobia itu merupakan tugas NU dan Muhammadiyah. Tugas Mahfud Md itu ialah terkait kasus pembunuhan Brigadir J oleh Ferdy Sambo.

“Banyak yg memahami agama secara sempit”. Itu tugas NU dan Muhammmadiyah aja pak. Sementara banyak SAMBO itu tugas bapak,” ciutan Fahri Hamzah dalam akun Twitternya yang dilansir Pojokkiri.net.id, Senin (19/9/2022).

Sumber: populis.id

Artikel Asli

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan Anda ke alamat email [email protected].
  • Bagikan